miércoles, 12 de marzo de 2014

Comida internacional

COMIDA TIPICA INTERNACIONAL

Los alimentos son una de las necesidades básicas que los individuos deben solucionar. Una vez que se descubrió el alimento para sobrevivir, el proximo reto era otorgarle un sabor grato. De esta manera no solo sería un medio para subsistir sino también para convertirlo en un placer diario.

Comidas típicas internacionales:
Alemania.
Reibeskuchen o Tortillas de papa rallada.
Argentina.
Pollo a la sal.
Colombia.
En ella se mezclan ingredientes de origen indígena y español con formas de preparación Africanas, Árabe y Españolas. Los ingredientes principales son el cerdo, papas, frijoles, maíz, pollo, arroz y sopas.
Americana.
Aritos de cebolla.
Rusa.
Entremeses o zakuski
Pueden ser de todo tipo de ensaladas, platillo frios o calientes, una sopa caliente o en verano puede ser sopa fria.
Brasilera.
La Feijoada. Platillo algo pesado por el frijol negro y el cerdo, riquisimo en textura y vegetales. Parecido a la bandeja paisa colombiana solo que con carne y sin plátano.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario