Picaditas veracruzanas
INGREDIENTES:
1KG. DE MASA DE MAIZ NIXTAMLIZADA
TOMATES
CHILES
CEBOLLA
AJO
QUESO FRESCO
CILANTRO FRESCO (OPCIONAL)
AGUACATE (OPCIONAL
MANTECA DE CERDO O ACEITE.
PROCEDIMIENTO:
1.- PARA LA SALSA DE MOLCAJETE, SE ASAN LOS TOMATES Y LOS CHILES, PARA LA DE TOMATE SE HIERBEN PRIMERO
2.-YA ASADOS PELAMOS LOS CHILES Y LIMPIAMOS 1 DIENTE DE AJO.
- 3.-Se prepara la masa con un poco de sal y Agua se revuelve muy bien,se hacen tortillas que se ponen al comal caliente y cuando estén cocidas se pellizcan todo el rededor como si formaras cazuelitas.
- 4.-La salsa Se licua todos los ingredientes y se fríe luego en la manteca a que quede una salsa especita.
- 5.-Se le pone un poco de manteca a cada tortilla y un poco de salsa roja y luego se espolvorea de queso desmoronado y se dejan unos segundos en el comal..
- 6.- se agrega el aguacate y el resto de ingredientes adicionales
- PROVECHO'¡ A DISFRUTAR UN DELICIOSO PLATILLO TIPICO JAROCHO¡¡
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